PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de Farelo de Aveia :
Porções15
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelo de Aveia

Bater o ovo, óleo de coco e leite no liquidificador, acrescentar as farinhas em um recipiente mexendo bem, por ultimo acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma forma de silicone. Acrescente as sementes de chia por cima e leve ao forno pré-aquecido em 180º por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia

Gramas por porção39 g
  • Cal
    60.72 kcal
  • Carb
    8.35 g
  • Prot
    4.00 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    26.36 g
Informações nutricionais oferecido por: