BOLO DE LIMÃO SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolo de Limão sem Glúten :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Limão sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão sem Glúten

Untar e enfarinhar a forma. Pré-aquecer o forno. Bater na batedeira os ovos, açúcar, óleo, suco. Ir acrescentando as farinhas aos poucos, e por último o fermento. Assar em forno médio por 30 a 40 min até fazer o teste do palito. COBERTURA: Bata na batedeira o açúcar de confeiteiro com o suco do limão por alguns minutos até ficar homogêneo, espalhe por cima do bolo após desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão sem Glúten

Gramas por porção44 g
  • Cal
    96.26 kcal
  • Carb
    13.38 g
  • Prot
    1.36 g
  • Gord Tot
    4.17 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    82.52 g
Informações nutricionais oferecido por: