TORTA DE BANANA COM CROSTA DE AMENDOAS

Tempo de preparo de Torta de banana com crosta de amendoas :
Porções6
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana com crosta de amendoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana com crosta de amendoas

Processe as amendoas e a aveia até formar uma farinha . Junte o cacau e o gengibre e leve ao liquidificador na função pulsar. Acrescente o adoçante até formar uma farofa, acrescente 1 colher de sopa de agua pra dar liga. Corte as bananas em rodelas. Em forma com fundo removivel , coloque uma camada de massa e uma camada de banana. Finalize com a banana e polvilhe cacau. Asse em forno medio por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de banana com crosta de amendoas

Gramas por porção44 g
  • Cal
    95.93 kcal
  • Carb
    14.23 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    3.46 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    18.96 g
Informações nutricionais oferecido por: