BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções16
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bater no liquidificador uma banana, os ovos, o leite, o óleo e açúcar mascavo. Depois misturar com as farinhas. Por último, com o fermento. Colocar as demais bananas no meio da massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção51 g
  • Cal
    125.31 kcal
  • Carb
    19.58 g
  • Prot
    2.97 g
  • Gord Tot
    3.87 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    16.93 g
Informações nutricionais oferecido por: