PÃO DE AMARANTO COM LINHAÇA

Tempo de preparo de Pão de amaranto com linhaça :
Porções2
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de amaranto com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de amaranto com linhaça

Misture todos os ingredientes com uma colher até ficar uma massa leve. Se for necessário, acrescente mais água aos poucos. Coloque em um recipiente que permita a quantidade de massa ficar com o formato de fatia de pão. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos. Se achar necessário, leve a uma torradeira ou sanduicheira para ficar mais crocante e com mais cor.

Informações Nutricionais de Pão de amaranto com linhaça

Gramas por porção77 g
  • Cal
    149.82 kcal
  • Carb
    17.87 g
  • Prot
    7.25 g
  • Gord Tot
    5.81 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.97 g
  • Sódio
    235.32 g
Informações nutricionais oferecido por: