PIZZA COM MASSA DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Pizza com massa de couve-flor :
Porções4
Gramas por porção25315 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza com massa de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza com massa de couve-flor

1 couve-flor cozida 1 ovo ½ xícara de muçarela Sal Pimenta do reino 1 colher de chá de manteiga 3 colheres de sopa de molho de tomate 200g de queijo muçarela 2 tomates em rodelas ½ cebola roxa em tiras ½ pimentão amarelo em tiras 50g de azeitonas Orégano Triturar a couve flor já fria em um processador. Colocar em uma tigela, acrescentar o ovo, o queijo, o sal e a pimenta. Misturar bem. Untar a assadeira com a manteiga e modelar a massa em forma de um disco de pizza. Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar. Retirar do forno, cobrir com o molho de tomate e o queijo muçarela. Dispor o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Acrescentar o orégano. Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min aproximadamente ou até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza com massa de couve-flor

Gramas por porção25315 g
  • Cal
    79769.14 kcal
  • Carb
    628.89 g
  • Prot
    5421.18 g
  • Gord Tot
    6176.37 g
  • Gord Sat
    3897.30 g
  • Gord Trans
    147.74 g
  • Fibras
    5.80 g
  • Sódio
    104402.45 g
Informações nutricionais oferecido por: