NHOQUE DE RICOTA

Tempo de preparo de nhoque de ricota :
Porções60
Gramas por porção7 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: nhoque de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de ricota

esfarela a ricota, mistura o ovo, a farinha, o queijo ralado, sal. mistura até formar uma bola. deixa na geladeira por 15 m. Depois faz um rolo e corta em pedaços de 2cm. Cozinha numa panela com áqua fervente, após subir, cozinha por mais 2 min. Mistura com molho.

Informações Nutricionais de nhoque de ricota

Gramas por porção7 g
  • Cal
    12.47 kcal
  • Carb
    0.95 g
  • Prot
    0.88 g
  • Gord Tot
    0.55 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    17.82 g
Informações nutricionais oferecido por: