LEGUMES AO SHOYU E GHEE

Tempo de preparo de Legumes ao shoyu e ghee :
Porções6
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes ao shoyu e ghee

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao shoyu e ghee

Refogar a cenoura, a abobrinha, o pimentão, a cebola e por último o repolho picadinho no ghee, abafar e deixar por 5 minutos. Juntar o shoyu e misturar. Apagar o fogo e deixar abafado por 2 minutos. Servir.

Informações Nutricionais de Legumes ao shoyu e ghee

Gramas por porção173 g
  • Cal
    97.17 kcal
  • Carb
    11.30 g
  • Prot
    2.28 g
  • Gord Tot
    5.22 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    1142.72 g
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