Legumes ao shoyu e ghee

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Legumes ao shoyu e ghee

Ingredientes de: Legumes ao shoyu e ghee (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga Ghee
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao shoyu e ghee

Refogar a cenoura, a abobrinha, o pimentão, a cebola e por último o repolho picadinho no ghee, abafar e deixar por 5 minutos. Juntar o shoyu e misturar. Apagar o fogo e deixar abafado por 2 minutos. Servir.

Informações Nutricionais de Legumes ao shoyu e ghee

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 97,17 kcal
  • Carboidratos 11,30 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 5,22 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 1142,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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