CUSCUZ PAULISTA

Tempo de preparo de Cuscuz Paulista :
Porções10
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz Paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Paulista

Coloque o azeite na panela, pique o alho e deixe dourar. Adicione a água e o caldo Knorr. Após dissolvido o caldo Knorr, adicione o molho de tomate e o óleo, espere de 05 à 10 minutos até que o molho ferva em fogo baixo. Em seguida adicione o atum, a azeitona, o milho e os ovos e mexa bem. Sempre mexendo adicione a farinha de milho e desligue o fogo. Caso vc prefira um cuscuz mais seco é só adicionar mais farinha. Pronto é só servir!

Informações Nutricionais de Cuscuz Paulista

Gramas por porção131 g
  • Cal
    149.53 kcal
  • Carb
    16.24 g
  • Prot
    6.47 g
  • Gord Tot
    6.70 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    445.43 g
Informações nutricionais oferecido por: