BOLO DE CENOURA SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura sem Gluten :
Porções6
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura sem Gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura sem Gluten

Para preparar o bolo de cenoura com farinha de arroz comece por bater no liquidificador as cenouras cortadas em pedaços junto com o óleo, até obter uma espécie de purê. Acrescente os ovos e o açúcar e volte a bater. Seguidamente acrescente a farinha e o polvilho. Para conseguir misturar bem, é preferível transferir o preparado deste bolo sem glúten nem lactose para uma vasilha e acrescentar aí esses ingredientes. Por último misture na massa o fermento, o sal e a canela. Transfira para uma forma de bolo untada e enfarinhada e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos, ou até o garfo sair limpo quando espetado no centro do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura sem Gluten

Gramas por porção83 g
  • Cal
    105.80 kcal
  • Carb
    18.75 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    1.91 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    194.27 g
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