Brusqueta de beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Brusqueta de beringela

Ingredientes de: Brusqueta de beringela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 100,0 gramas de Queijo Branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta de beringela

Corte a berinjela crua em rodelas, coloque uma rodela, 1/2 fatia de tomate, 1 pedaço de queijo suficiente para cobrir o tomate, pulverizar o orégano e jogar o azeite por cima. Colocar em forno aquecido por 20 min.

Informações Nutricionais de Brusqueta de beringela

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 72,39 kcal
  • Carboidratos 2,70 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 77,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;