COSTELINHA OUTBACK

Tempo de preparo de Costelinha Outback :
Porções8
Gramas por porção352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Costelinha Outback

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costelinha Outback

Tem mais 1 colher (sopa) chili em pó (não encontrei no diário de pontos para inserir nos ingredientes) 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente com duas unidades de caldo de carne. 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. 4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar. 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 6. Após os 30 minutos, retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho. 7. Asse as costelinhas em forno alto por mais 10 minutos, pincele com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.

Informações Nutricionais de Costelinha Outback

Gramas por porção352 g
  • Cal
    816.87 kcal
  • Carb
    29.02 g
  • Prot
    53.22 g
  • Gord Tot
    55.35 g
  • Gord Sat
    19.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    1330.48 g
Informações nutricionais oferecido por: