RISOTO LIGHT DE ARROZ INTEGRAL E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Risoto light de arroz integral e abobrinha :
Porções3
Gramas por porção305 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto light de arroz integral e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto light de arroz integral e abobrinha

Coloque a água para ferver com o caldo de legumes. Quando estiver próxima de ferver, refogue a cebola no azeite até ficar dourada. Acrescente o arroz e coloque um pouco de caldo fervente. Quando o caldo tiver evaporado bastante, acrescente mais. Repita essa operação até que o arroz fique al dente. Acrescente, então, a abobrinha picada em cubinhos. Coloque mais caldo e deixe a abobrinha cozinhar junto com o arroz. Quando o arroz e a abobrinha estiverem cozidos - não deixe cozinhar muito -, acrescente o iogurte e misture. Misture também o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto light de arroz integral e abobrinha

Gramas por porção305 g
  • Cal
    260.27 kcal
  • Carb
    46.98 g
  • Prot
    8.31 g
  • Gord Tot
    4.29 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.51 g
  • Sódio
    755.03 g
Informações nutricionais oferecido por: