SOPA DE CARNE E LEGUMES PRI

Tempo de preparo de Sopa de carne e legumes Pri :
Porção1
Gramas por porção718 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de carne e legumes Pri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne e legumes Pri

refogar a carne com alho, cebola e sal,após estar bem refogada acrescentar água e a cenoura. Deixar cozinhar por uns 7 minutos e acrescentar os demais ingredientes. Deixar ferver até o caldo pegar a cor dos legumes.

Informações Nutricionais de Sopa de carne e legumes Pri

Gramas por porção718 g
  • Cal
    1138.23 kcal
  • Carb
    25.68 g
  • Prot
    81.37 g
  • Gord Tot
    78.97 g
  • Gord Sat
    36.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.49 g
  • Sódio
    129.00 g
Informações nutricionais oferecido por: