LASANHA DE BATATAS

Tempo de preparo de Lasanha de batatas :
Porções10
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de batatas

Lave as batatas e corte-as em fatias muito finas. Colocar em uma assadeira uma camada de batatas e depois o molho de bolonhesa. Então você distribui uniformemente os espinafres lavados e uma camada de queijo. Então você continua colocando os ingredientes até que a assadeira esteja cheia: batatas, molho, espinafres, queijos. A última camada deve ser o queijo. Agora a lasanha de batata deve assar no forno a 160°C durante uma hora e meia.

Informações Nutricionais de Lasanha de batatas

Gramas por porção175 g
  • Cal
    258.35 kcal
  • Carb
    22.59 g
  • Prot
    10.47 g
  • Gord Tot
    14.04 g
  • Gord Sat
    4.67 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    130.70 g
Informações nutricionais oferecido por: