SOPA CAPELETTI
Tempo de preparo de Sopa Capeletti :
Porções5
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sopa Capeletti
- 1 dente de Alho cru
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 cubo de Caldo de galinha Knorr
- 0.5 unidades médias de Cebola
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 2.5 xícaras (chá) de Massa fresca capeletti de frango Massa Leve
- 1 unidade média de Coxa de frango sem pele cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa Capeletti
Picar a cebola e a cenoura - reservar Fritar a cebola no azeite de oliva Colocar o caldo de galinha (1 tablete em 400ml) colocar a cenoura a cozinhar no caldo e logo o capeletti deixar cozinhar bem e servir