CHEESECAKE DE MORANGO CAROLINA FERRAZ

Tempo de preparo de cheesecake de morango carolina ferraz :
Porções8
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cheesecake de morango carolina ferraz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de morango carolina ferraz

Misture o biscoito, a manteiga e a canela até fazer uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira de 20 cm com essa mistura e reserve. misture em uma batedeira o cream cheese, a primeira medida de açúcar o sumo de meio limão e o creme de leite. acresce um a um os ovos até que o creme esteja bem mistura. cuidado para não bater demais. coloque essa mistura na assadeira reservada e a leva ao forno pré-aquecido a 180º de 45 a 1 hora ou até que fique bem firme. depois de frio leve a geladeira por oito horas ou até que fique firme. coloque a geleia de morango feita com o morando amassado com garfo, a segunda medida de açucar e o limão no fogo por mais ou menos 20 minutos. dica: coloque o açúcar sobre o morango amassado e deixe descansar por 10 minutos antes de colocar o limão e ligar o fogo.

Informações Nutricionais de cheesecake de morango carolina ferraz

Gramas por porção221 g
  • Cal
    636.09 kcal
  • Carb
    71.39 g
  • Prot
    6.07 g
  • Gord Tot
    34.06 g
  • Gord Sat
    17.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    517.38 g
Informações nutricionais oferecido por: