COOKIE DE AVEIA E CANELA

Tempo de preparo de Cookie de aveia e canela :
Porções22
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie de aveia e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de aveia e canela

misture todos os ingredientes em uma vasilha.Vá sovando até misturar todos os ingredientes, até a massa ficar homogênea. Pré- aqueça o forno durante 10 min. retire com uma colher e faça bolinhas na palma da mão e amasse-as, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno já aquecido por 15 min ou até dourar a parte de baixo, então com um garfo vire os biscoitos para que a parte de cima também fique dourada, aproximadamente 10 min. Está pronto.

Informações Nutricionais de Cookie de aveia e canela

Gramas por porção21 g
  • Cal
    77.70 kcal
  • Carb
    14.93 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    1.44 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    9.25 g
Informações nutricionais oferecido por: