BOLO DE MAÇÃ E BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de maçã e banana integral :
Porção1
Gramas por porção878 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã e banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e banana integral

Bater no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Misturar aos ingredientes secos e mexer bem. Numa forma untada colocar a massa, as bananas restantes (cortadas) e as maçãs cortadas em pedaços pequenos e salpicadas em canela. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e banana integral

Gramas por porção878 g
  • Cal
    1616.74 kcal
  • Carb
    209.03 g
  • Prot
    56.64 g
  • Gord Tot
    60.67 g
  • Gord Sat
    13.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    28.39 g
  • Sódio
    2073.45 g
Informações nutricionais oferecido por: