BATATA RECHEADA

Tempo de preparo de Batata recheada :
Porção1
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Cozinhar a batata por 40 minutos, com casca. Depois levar ao forno para acabar de cozinhar, e assar. Após 20 minutos retirar do forno, cortar a batata ao meio e rechear. Primeiro coloque o requeijão com a batata ainda quente, depois o queijo e o tomate seco, e por último a rúcula. temperar com sal e com azeite, servir.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por porção208 g
  • Cal
    261.79 kcal
  • Carb
    17.15 g
  • Prot
    14.25 g
  • Gord Tot
    13.38 g
  • Gord Sat
    4.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    420.47 g
Informações nutricionais oferecido por: