SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO

Tempo de preparo de SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO :
Porções10
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO

COZINHAR A CARNE, ATE FICAR BEM MACIA COLOCAR TODOS OS LEGUMES PRIMEIRO OS MAIS DUROS DEPOIS OS MACIOS,POR ULTIMO O MACARRÃO E A COUVE DEIXAR COZINHAR O MACARRÃO E ENGROSSAR UM POUCO O CALDO ACERTAR O SAL E PRONTO.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO

Gramas por porção208 g
  • Cal
    269.58 kcal
  • Carb
    22.27 g
  • Prot
    14.18 g
  • Gord Tot
    13.99 g
  • Gord Sat
    5.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.47 g
  • Sódio
    34.82 g
Informações nutricionais oferecido por: