BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Ralar as cenouras num triturador, despeje a cenoura ralada no copo do liquidificador junto com oleo, adocante,manteiga, sal e os ovos. Bater ate ficar uma massa homogenea. Incluir o trigo, coco ralado e leite de coco, continue batendo ate ficar uma massa consistente. Despeje a mistura numa forma untada e leve ao forno por 40 mim...

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção47 g
  • Cal
    94.07 kcal
  • Carb
    9.82 g
  • Prot
    1.99 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    117.92 g
Informações nutricionais oferecido por: