BERINJELA AO MOLHO

Tempo de preparo de Berinjela ao molho :
Porção1
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao molho

corta as fatias de berinjelas, deixa-as de molho na água com sal cobrindo-as por 10 minutos para tirar o amargo. Depois escorre, coloca-as em outra água com sal pela metade e leva ao micro-ondas tampado por mais 10 minutos. Coloca a berinjela para escorrer. Em um refratário coloca uma colher do molho de tomates no fundo, depois uma fatia de berinjela, uma fatia do queijo, molho, berinjela, queijo, até terminar com o molho por cima. Leva ao micro-ondas por mais 5 minutos. Pronto!

Informações Nutricionais de Berinjela ao molho

Gramas por porção252 g
  • Cal
    327.46 kcal
  • Carb
    17.30 g
  • Prot
    23.49 g
  • Gord Tot
    19.33 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.25 g
  • Sódio
    526.66 g
Informações nutricionais oferecido por: