BRU FRANGO AO MOLHO DE HORTELA

Tempo de preparo de BRU FRANGO AO MOLHO DE HORTELA :
Porções4
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BRU FRANGO AO MOLHO DE HORTELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BRU FRANGO AO MOLHO DE HORTELA

tempere o frango com sal pimenta e o alho. frite a cebola no azeite em seguida jogue o frango temperado. dore o frango. espere ate secar a agua ate o frango ficar bem douradinho. MOLHO: bata no liquidifcador os ingredientes iogurte, suco de meio limao. leve ao fogo junto ao frango ate adquirir uma consistencia mais cremosa. Prontinho!

Informações Nutricionais de BRU FRANGO AO MOLHO DE HORTELA

Gramas por porção211 g
  • Cal
    278.12 kcal
  • Carb
    5.58 g
  • Prot
    43.71 g
  • Gord Tot
    8.02 g
  • Gord Sat
    1.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    218.89 g
Informações nutricionais oferecido por: