BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de Maçã :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã

No liquidificador colocar, as 2 maçãs, a casca da maçã, o adoçante, o leite “zero lactose”, o óleo de coco e os ovos e bater muito bem até todos os ingredientes estarem agregados. Reserve Misture a parte os ingredientes secos, a fécula de bata, a farinha de arroz, o fermento em pó e a pitada de sal. Junte os ingredientes batidos aos secos e misture bem. Acrescente então a maçã picadinha a massa e mecha bem para agregar. Unte as laterais da forma com óleo de coco e forre o fundo com papel manteiga, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus, por aproximadamente 40 minutos. Forma de Bolo Inglês ou retangular de 20 cm x 25 cm.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã

Gramas por porção63 g
  • Cal
    136.17 kcal
  • Carb
    18.28 g
  • Prot
    2.14 g
  • Gord Tot
    6.31 g
  • Gord Sat
    4.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    33.14 g
Informações nutricionais oferecido por: