BOLO BRANCO SIMPLES TIPO PÃO DE LÓ

Tempo de preparo de Bolo branco simples tipo pão de ló :
Porções15
Gramas por porção48 g

Ingredientes de: Bolo branco simples tipo pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo branco simples tipo pão de ló

Separa as claras das gemas dos ovos. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem.Coloque a farinha de trigo em seguida o fermento e por último o leite quente.Despeje em forma untada e leve ao forno até dourar. Espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo branco simples tipo pão de ló

Gramas por porção48 g
  • Cal
    117.13 kcal
  • Carb
    24.37 g
  • Prot
    2.15 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    27.50 g
Informações nutricionais oferecido por: