GELATINA NATURAL DE UVA

Tempo de preparo de Gelatina natural de uva :
Porções10
Gramas por porção68 g

Ingredientes de: Gelatina natural de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina natural de uva

Dissolva a gelatina na água;
Desligue o fogo e acrescente a outra parte de suco de uva integral; Misture bem;
Coloque em potes e leve para a geladeira para endurecer.
DICA: Você pode variar as frutas, escolhendo a que mais gosta!

Informações Nutricionais de Gelatina natural de uva

Gramas por porção68 g
  • Cal
    19.01 kcal
  • Carb
    4.35 g
  • Prot
    0.02 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.75 g
Informações nutricionais oferecido por: