Gelatina natural de uva

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Gelatina natural de uva

Ingredientes de: Gelatina natural de uva (Limpar)

check uncheck 1,5 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina natural de uva

Dissolva a gelatina na água;
Desligue o fogo e acrescente a outra parte de suco de uva integral; Misture bem;
Coloque em potes e leve para a geladeira para endurecer.
DICA: Você pode variar as frutas, escolhendo a que mais gosta!

Informações Nutricionais de Gelatina natural de uva

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 19,01 kcal
  • Carboidratos 4,35 g
  • Proteínas 0,02 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;