FRITTATA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Frittata de abobrinha :
Porções4
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frittata de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com excessão do oleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira formando um disco de cerca de 1 cm de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 4 frittatas, mas dependo do tamanho da frigideira e dá pra fazer menorzinha também.

Informações Nutricionais de Frittata de abobrinha

Gramas por porção197 g
  • Cal
    137.82 kcal
  • Carb
    24.36 g
  • Prot
    6.87 g
  • Gord Tot
    2.55 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.91 g
  • Sódio
    41.09 g
Informações nutricionais oferecido por: