BAIAO NUTRITICO

Tempo de preparo de baiao nutritico :
Porções3
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: baiao nutritico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer baiao nutritico

se possivel coloque o feijao de molho com um pouco de soro do leite por 2 horas. retire o molhe e lave novamente, coloque a banha de porco e os temperos e cozinhe o feijao e a carne de sol ja desalgada por 30 minutos na panela de pressão com 8 xicaras de agua . Abra a panela e veja se o feijao ainda esta meio durinho,, acrescente o arroz , complete com mais 4 xicaras de agua se estiver meio seco , se ainda tiver agua acrescente so o suficiente para terminar de cozinhar , fique de olho para não queimas , pode abrir a panela as vezes, pique o agriao e sirva da seguinte forma, coloque 1 xicara de agriao em cada prato e por cima do agriao o baiao bem quente

Informações Nutricionais de baiao nutritico

Gramas por porção156 g
  • Cal
    468.41 kcal
  • Carb
    75.11 g
  • Prot
    22.91 g
  • Gord Tot
    8.52 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    22.79 g
  • Sódio
    381.31 g
Informações nutricionais oferecido por: