PUDIM SALGADO DE CENOURAS

Tempo de preparo de pudim salgado de cenouras :
Porções6
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim salgado de cenouras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim salgado de cenouras

cozinhe as cenouras inteiras e descascadas, em pouca agua com uma pitada de sal, al dente , rale no ralador grosseiramente , misture os ovos ja batidos , o leite de coco , a farinha integral e os temperos , unte uma forma com farinha de rosca e asse por 40 minutos

Informações Nutricionais de pudim salgado de cenouras

Gramas por porção140 g
  • Cal
    105.79 kcal
  • Carb
    13.29 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.05 g
  • Sódio
    40.92 g
Informações nutricionais oferecido por: