FRITTATA DE BATATA

Tempo de preparo de Frittata de Batata :
Porções4
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frittata de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de Batata

Fatie a batata bem fina, coloque em uma panela teflon com um pouco de azeite em fogo baixo. Vá mexendo e feche a tampa para que as batatas amoleçam. Depois coloque a cebola e refogue. Bata os 5 ovos coloque sal a gosto e o fermento. Despeje os ovos batido na frigideira que estão as batatas e coloque o tomate. Deixe em fogo baixo até ficar firme. Vire com a ajuda de um prato para que doure a parte superior. Pronto!

Informações Nutricionais de Frittata de Batata

Gramas por porção186 g
  • Cal
    159.88 kcal
  • Carb
    18.68 g
  • Prot
    9.15 g
  • Gord Tot
    5.11 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    98.38 g
Informações nutricionais oferecido por: