QUIABADA

Tempo de preparo de Quiabada :
Porções10
Gramas por porção244 g

Ingredientes de: Quiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada

Misture o alho, a cebola, o coentro, o cominho, as folhas de hortelã, o pimentão, a salsa, o sal, o vinagre e o óleo.
Acrescente o extrato de tomate e divida em duas partes.
Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos.
Coloque água aos poucos até a carne cozinhar.
Corte os quiabos em rodelas e junte-os à carne, junto com os tomates picados, ao mesmo tempo que a outra parte do tempero.
Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido.

Informações Nutricionais de Quiabada

Gramas por porção244 g
  • Cal
    234.68 kcal
  • Carb
    7.83 g
  • Prot
    23.61 g
  • Gord Tot
    11.81 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.72 g
  • Sódio
    684.15 g
Informações nutricionais oferecido por: