PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão Integral de liquidificador :
Porções18
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de liquidificador

Misture a agua morna, oleo, fermento, sal e açucar. Bata levemente. Em seguida va adicionando a farinha e se necessario mexer com ajuda de uma colher. Untar a assadeira, colocar a massa e deixar descansando até dobrar de tamanho. Em seguida colocar no forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral de liquidificador

Gramas por porção37 g
  • Cal
    45.91 kcal
  • Carb
    5.03 g
  • Prot
    0.76 g
  • Gord Tot
    2.67 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    141.21 g
Informações nutricionais oferecido por: