BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de milho :
Porções30
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Em uma travessa funda bata os ovos (gemas) com o açúcar (pode ser na batedeira). Acrescente o leite e óleo aos poucos. Misture a farinha de milho e o coco. Acrescente as claras batidas em neve. Desligue a batedeira e coloque o fermento. Em uma forma quadrada, untada com manteiga e enfarinhada, coloque a mistura do bolo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por uns 40 minutos ou até perfurar com um palito e ele sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por porção43 g
  • Cal
    145.21 kcal
  • Carb
    24.39 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    4.83 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    40.46 g
Informações nutricionais oferecido por: