CHUVISCO

Tempo de preparo de chuvisco :
Porções60
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chuvisco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuvisco

Numa batedeira coloque as gemas e a clara e bata em velocidade alta até dobrar de volume. Acrescente 1 gota de corante gel amarelo cor gema, bata mais um pouco e diminua a velocidade da batedeira. AOS POUCOS vá incorporando apenas 8 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo (reserve o restante da farinha). Continue batendo em velocidade baixa apenas para misturar. Adicione o fermento em pó e misture apenas para integrá-lo aos demais ingredientes. º - Coloque a massa num recipiente e mantenha tampado com pano úmido para não ressecar. º - Com uma colher de chá apanhe porções de massa (passe a colher nas bordas para tirar o excesso) e pingue na primeira calda, de uma só vez e puxe rapidamente para formar uma gota. Deixe os chuviscos ferverem por 4 ou 5 minutos e retire-os com uma escumadeira. DICA: depois de uns 2 minutos, coloque 2 colheres de sopa de água para que a calda não cristalize. PARA O CHUVISCO EM CALDA: Depois de cozinharem por 4 a 5 minutos, com uma escumadeira, coloque os chuviscos na 2ª calda (calda rala).

Informações Nutricionais de chuvisco

Gramas por porção65 g
  • Cal
    255.16 kcal
  • Carb
    59.20 g
  • Prot
    0.99 g
  • Gord Tot
    1.56 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    2.90 g
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