sopa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 2,0 conchas pequenas cheias de Feijão (só caldo) cozido
check uncheck 2,0 escumadeiras pequenas de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

cozinhe os ingredientes e depois acrescente o creme de cebola dissolvido em 150 ml de agua, deixe esfriar e bata no liquidificador e sirva com uma fatia de torrada de pão integral de forma com uma colher pequena de manteiga com sal.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 175,08 kcal
  • Carboidratos 18,90 g
  • Proteínas 18,66 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 41,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;