QUICHE FUNCINONAL

Tempo de preparo de quiche funcinonal :
Porções5
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche funcinonal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche funcinonal

Bata todos os ingredientes da massa(grao de bico, azeite e sal) no processador ou mixer e forre a forma. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Leve ao forno (200 graus) por 25 a 30 minutos. Para cozinhar o grão de bico, deixe-o de molho na água na noite anterior e depois cozinhe na panela de pressão por cerca de 30 minutos. Se usar o grão de bico á vácuo já cozido não é necessário usar sal na massa. Se quiser, pode variar os recheios. Pode trocar o cottage sem lactose por ricota, porém, a receita terá lactose.

Informações Nutricionais de quiche funcinonal

Gramas por porção98 g
  • Cal
    213.43 kcal
  • Carb
    23.27 g
  • Prot
    13.06 g
  • Gord Tot
    8.13 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    91.59 g
Informações nutricionais oferecido por: