ANTEPASTO DE BERINGELA

Tempo de preparo de Antepasto de Beringela :
Porção1
Gramas por porção373 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Beringela

Pique a beringela em cubinhos. Deixe de molho por 30 minutos na água com sal e vinagre. Escorra e misture com os pimentões, cebola, tomate, sem sementes e coloque no forno por 40 minutos tampado com papel alumínio. Retire o papel e vá virando até secar um pouco o líquido. Misture o azeite e a castanha.

Informações Nutricionais de Antepasto de Beringela

Gramas por porção373 g
  • Cal
    401.63 kcal
  • Carb
    23.76 g
  • Prot
    6.01 g
  • Gord Tot
    32.66 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.43 g
  • Sódio
    196.16 g
Informações nutricionais oferecido por: