TORTA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de TORTA DE MAÇÃ :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE MAÇÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE MAÇÃ

TRITURAR OS BISCOITOS NO LIQUIDIFICADOR E MISTURAR METADE DO CREME DE LEITE E FORRE UMA FORMA DE VIDRO REDONDA COM ESSA MISTURA. CORTE EM FATIAS 2 MAÇÃS E COLOQUE NA FORMA, DESPEJE O RESTANTE DO CREME DE LEITE E POLVILHE O AÇÚCAR COM A CANELA. CORTE A TERCEIRA MAÇÃ E COLOQUE POR CIMA, LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO POR 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de TORTA DE MAÇÃ

Gramas por porção60 g
  • Cal
    98.32 kcal
  • Carb
    15.87 g
  • Prot
    0.67 g
  • Gord Tot
    1.16 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    41.45 g
Informações nutricionais oferecido por: