PASTEL DE PAPAS

Tempo de preparo de pastel de papas :
Porções6
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pastel de papas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de papas

fritar a cebola, pimentão e alho. refogar a carne e condimentar a gosto. cozinhar a batata e fazer um purê com a manteiga e o leite colocar num refractário a carne e colocar os ovos picados, as azeitonas, cobrir com o purê e assar por 20 minutos

Informações Nutricionais de pastel de papas

Gramas por porção221 g
  • Cal
    255.62 kcal
  • Carb
    19.09 g
  • Prot
    22.40 g
  • Gord Tot
    9.68 g
  • Gord Sat
    3.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    132.62 g
Informações nutricionais oferecido por: