RISOTO ABOBRINHA

Tempo de preparo de Risoto Abobrinha :
Porções2
Gramas por porção288 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Abobrinha

5. Receita de risoto light de abobrinha com limão siciliano Ingredientes: 1 xícara de arroz integral; 2 xícaras de água; 1 colher de sopa creme de leite leve nestlé; 1 cebola pequena cortada em cubos; 1 dente de alho amassado; sal a gosto; noz moscada a gosto; 2 xícaras de abobrinha picada; suco de 1 limão siciliano; raspas de limão para decorar. Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Então adicione o arroz integral. A água e o suco de limão e deixe cozinhar até que boa parte da água tenha sumido. Então mexa o arroz para pegar a água do fundo da panela e deixe cozinhar em fogo brando. Adicione a abobrinha picada e os temperos, misturando tudo muito bem. Quando estiver com o arroz al dente, desligue o fogo, espere 5 minutos e misture o creme de leite e o iogurte para dar cremosidade. Sirva em seguida com raspas de limão.

Informações Nutricionais de Risoto Abobrinha

Gramas por porção288 g
  • Cal
    140.23 kcal
  • Carb
    29.75 g
  • Prot
    3.96 g
  • Gord Tot
    0.83 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.46 g
  • Sódio
    19.94 g
Informações nutricionais oferecido por: