PLUM CAKE INTEGRAL

Tempo de preparo de plum cake integral :
Porções10
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: plum cake integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer plum cake integral

Acende o forno a 180°. Se usar o bicarbonato então deve bater OS ovos, o açúcar e o mel por 15 minutos. Se invés decidir usar o fermento, então deve bater esses ingredientes por 5 minutos. Acrescente o óleo, o iogurte e a farinha peneirada junto com o bicarbonato o com o fermento. Acrescente a uva passa. Unte uma forma retangular de dimensões mais ou menos de 30 x 15 espolverar farinha e versar o composto. Assar por 40 minutos. Tempo de preparação 20 . minutos + tempo de Assar 40 minutos . Cada fatia vale 3 pontos.

Informações Nutricionais de plum cake integral

Gramas por porção61 g
  • Cal
    136.40 kcal
  • Carb
    27.42 g
  • Prot
    4.02 g
  • Gord Tot
    1.90 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    27.57 g
Informações nutricionais oferecido por: