CALDO DE CARNE (SOPA)

Tempo de preparo de caldo de carne (sopa) :
Porções20
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de carne (sopa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de carne (sopa)

coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. depois desfie a carne em uma panela, junte a cenoura e o caldo peneirado.O tomate é sem semente e a cenoura descascada cortada em rodelas.Coloque o macarrão e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de caldo de carne (sopa)

Gramas por porção66 g
  • Cal
    86.57 kcal
  • Carb
    8.19 g
  • Prot
    9.12 g
  • Gord Tot
    1.81 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    35.57 g
Informações nutricionais oferecido por: