BERINJELA LIGHT COM PARMESAO

Tempo de preparo de berinjela light com parmesao :
Porções8
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela light com parmesao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela light com parmesao

Corte as berinjelas ao meio e dê uma fervida. Depois retira o recheio e coloca na tábua.Pica salsinha,bacon,queijo ralado e bate com faca junto com o recheio.Experimentar o sal.Põe na casca e coloca em um pirex com um pouco de água. enfeita com o tomate e queijo ralado. Levar ao forno.

Informações Nutricionais de berinjela light com parmesao

Gramas por porção140 g
  • Cal
    49.01 kcal
  • Carb
    5.77 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    1.80 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    114.33 g
Informações nutricionais oferecido por: