ROSCA ARABE

Tempo de preparo de rosca arabe :
Porções36
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rosca arabe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca arabe

misturar o leite com o fermento o avúcar e o sal.Depois de 10 minutis acrescentar os outros ingredientes, amassar bem esperar crescer.Fazer as bolas e abrir na tábua desenhada dos árabes.Assar em forno pré aquecido

Informações Nutricionais de rosca arabe

Gramas por porção53 g
  • Cal
    135.03 kcal
  • Carb
    26.99 g
  • Prot
    4.78 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.93 g
  • Sódio
    0.70 g
Informações nutricionais oferecido por: