KIBONDEGA

Tempo de preparo de Kibondega :
Porções40
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibondega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibondega

Cozinhe a carne com tempero a gosto. Siga as instruções do pacote de kibe. Misture o kibe hidratado + a carne (depois de esfriar) + o ovo + o queijo ralado + farinha de rosca. Acerte o tempero. Faça bolinhas ou qualquer outro formato preferível.

Informações Nutricionais de Kibondega

Gramas por porção31 g
  • Cal
    83.58 kcal
  • Carb
    5.73 g
  • Prot
    7.79 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    82.98 g
Informações nutricionais oferecido por: