Arroz Integral e Quinua

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Arroz Integral e Quinua

Ingredientes de: Arroz Integral e Quinua (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (café) de Quinoa em grãos mista Jasmine
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,5 copos americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral e Quinua

Numa panela, refogue o alho amassado no azeite, acrescente o arroz e a quinua e deixe apurar uns 30 segundos. Acrescente a água, sal a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo e panela tampada durante 30 minutos ou até o arroz ficar macio.

Informações Nutricionais de Arroz Integral e Quinua

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 45,88 kcal
  • Carboidratos 9,32 g
  • Proteínas 1,00 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 1,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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