ARROZ INTEGRAL E QUINUA

Tempo de preparo de Arroz Integral e Quinua :
Porções22
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Integral e Quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral e Quinua

Numa panela, refogue o alho amassado no azeite, acrescente o arroz e a quinua e deixe apurar uns 30 segundos. Acrescente a água, sal a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo e panela tampada durante 30 minutos ou até o arroz ficar macio.

Informações Nutricionais de Arroz Integral e Quinua

Gramas por porção53 g
  • Cal
    45.88 kcal
  • Carb
    9.32 g
  • Prot
    1.00 g
  • Gord Tot
    0.55 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    1.04 g
Informações nutricionais oferecido por: