SAGU DE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de Sagu de Morango Light :
Porções6
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sagu de Morango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de Morango Light

Em uma panela grande, coloque o sagu e a água, e deixe de molho por 1 hora para o sagu hidratar. Leve ao fogo alto até ferver e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, para desprender o sagu do fundo da panela, por 35 minutos, ou até as bolinhas ficarem totalmente transparentes. Retire do fogo, adicione o FIT e misture bem até ficar homogêneo. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

Informações Nutricionais de Sagu de Morango Light

Gramas por porção26 g
  • Cal
    87.40 kcal
  • Carb
    19.35 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    71.67 g
Informações nutricionais oferecido por: