Sopa de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Sopa de mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha em água até ficar macia. Ferver o tomate para tirar a pele. Bater tudo no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Acertar o sal a gosto. Em uma panela pequena gritar a cebola picadinha em um fio de azeite extra virgem até ficar dourada. Acrescente o creme batido a cebola e mexa bem.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 117,72 kcal
  • Carboidratos 25,07 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 2,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;