SOPA DE ABOBORA COM CREME DE RICOTA LIGHT

Tempo de preparo de Sopa de abobora com creme de ricota light :
Porção1
Gramas por porção623 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abobora com creme de ricota light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com creme de ricota light

Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o alho e cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador e volte ao fogo. Acrescente os temperos e ferva por mais 10 minutos. Coloque o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com creme de ricota light

Gramas por porção623 g
  • Cal
    55.85 kcal
  • Carb
    11.86 g
  • Prot
    1.77 g
  • Gord Tot
    1.18 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.88 g
  • Sódio
    531.10 g
Informações nutricionais oferecido por: